Política de Privacidade

A Miel à Moi® reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos seus dados.

A Miel à Moi® respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa, capaz de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam connosco.

Leia atentamente esta Política de Privacidade, uma vez que, ao aceder ao nosso website a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui descritas. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.


Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A Miel à Moi® é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, conferindo-lhe a decisão de quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos mesmos e para que finalidades são utilizados.


Que tipo de dados pessoais recolhemos?

A Miel à Moi®, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários para a realização de encomendas dos seus produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico.


Quando e como recolhemos os seus dados?

A Miel à Moi® recolhe os seus dados por escrito ou através do seu website (em formulário específico), mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente efetua o seu registo ou compra na loja online em www.mielamoi.com.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Miel à Moi® não poderá disponibilizar o produto em causa.

No caso de não ser um Cliente registado, os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar, designadamente através da subscrição do envio de newsletters, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.


Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?

Os dados pessoais que solicitamos que nos forneça são necessários para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos neste site, bem como a ações de informação e marketing.


Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.


Como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que a Miel à Moi® disponibiliza.


Como pode opor-se à receção de contactos para fins de marketing?

Em qualquer momento, pode opor-se à utilização dos seus dados para fins de marketing. Para o efeito, basta enviar-nos uma comunicação por carta, e-mail ou através dos links de remoção da nossa base de dados presentes no rodapé das nossas newsletters.


Que compromissos adotamos para assegurar a segurança dos seus dados pessoais? A Miel à Moi® assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a Miel à Moi® revela na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.


Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à Política de Privacidade?

A Miel à Moi® poderá proceder a ajustes e/ou alterações à sua politica de proteção de dados. Terá sempre ao seu dispor, no nosso website e em local específico para o efeito, toda a informação relativa à Proteção de Dados.


Como apresentar queixa?

Se desejar contactar-nos para obter informação sobre os seus direitos ou apresentar queixa sobre o modo como usamos as suas informações, deve contactar-nos através do telefone +351 253 143 720 ou enviar-nos um e-mail para info@mielamoi.com